lunedì 19 luglio 2010

Il Biscottone



Con questo post dò ufficialmente inizio ad una " rubrica " settimanale dedicata al bere miscelato, in collaborazione con un barman professionista, alias mio marito. Siccome siamo soltanto alla prima puntata , tanto per scaldare le gomme cominciamo con un frozen leggerino, a base di Baileys e biscotti, che a pensarci bene potrebbe essere considerato un pasto!

Il Biscottone
Ingredienti:
5 cubetti di ghiaccio
2 palline di gelato alla crema 
1 1/4 oz di Baileys
3 biscotti Oreo
1/2 oz di Bols alla menta

Preparazione:
Nel bicchiere di  un blender aggiungere il ghiaccio, il baileys e il bols, azionare e aggiungere il gelato e i biscotti spezzettati. Servire in un bicchiere da Chardonnay e guarnire con delle foglie di menta, due cannucce e prosit ! 



2 commenti:

  1. Molto molto goloso.... se cerchi volontari assaggiatori mi offro volentaria....stefy

    RispondiElimina
  2. Allora devi venire assolutamente ad assaggiare...il prossimo lo facciamo con il cioccolato!

    RispondiElimina